?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Достал безумный спектакль! Надоело терять друзей, бояться , жить одним днем. Ну слаба Я, слаба. Я, конечно, патриот. Без вопросов! Я очень люблю свою Родину! Я люблю свою Украину. Свою прекрасную СТРАНУ! С добрыми, честными, трудолюбивыми , бесконечно терпеливыми людьми. Люблю всем сердцем и всей душой !
Но Я презираю свое ГОСУДАРСТВО! Нынешнее.... Лживое, алчное, продажное, трусливое! НЕНАВИЖУ! Хотя нет, не то определение..... Есть в моем прекрасном языке слово - ГИДУЮ! Приблизительно : брезгую!
Я не претендую на звание эксперта в ситуациях, подобных нашей нынешней.... Нет! Мой удел - муж, дети, кухня.... Но хоть кто нибудь мне ответит- о чем был майдан?! Там много пунктов, помню. И то, что лично мне грело душу - РАВНАЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ всех членов общества за судьбу этого самого общества. Ииииии? Почему тогда одни отстаивают независимость своего государства с оружием в руках ( не видев за свои недолгие пару десятков лет жизни особой ласки от государства), а другие отстаивают с бриллиантами в ушах ( восседая жопой в уютных креслах на данный момент и имея в анамнезе " хлебную" должность при прежней власти, позволившую хапнуть столько, что Я вряд ли осознаю масштаб)?
Где же справедливость? Где хваленая люстрация? Или есть в природе суммы при которых вообще все пох.....?
Почему одни хоронят детей а другие прячут их по заграницам?! ПОЧЕМУ?????? А почему идет ЧЕТВЕРТАЯ волна мобилизации, а военного положения нет?! ( ну всю эту хрень про кредиты, МВФы Я то читала, но вопросы остались).
А почему у нас не воюют депутаты? Законотворчество процесс тонкий и отвлекаться нельзя? Так скоро не для кого будет законы писать то.......
Почему одни затягивают пояса и стаскивают по крупицам в госпитали и больницы все что по силам, а другие заняты актуальнейшими вопросами обновлений автопарка.
Разочарование.... Тяжелое, как похмелье! Не за это же все было..... Не за это! Не верю больше никому ! Все ложь и тлен. И это не значит, что Я предатель или " сепар".... Или как там еще то? Не.... Братской любви Я уж тоже наглоталась до тошноты! На две жизни вперед.... Больше не хочу! Ну так вышло, что не нужно мне братьев... Ни старших.... Никаких! Уж лучше сиротой, чем так!!!!
Просто, Я всегда была уверена, что истинный ПАТРИОТИЗМ зиждиться на любви к своему, а не на ненависти к чужому.
Это как то неполноценно.....
Если бы у меня была такая возможность , Я бы задала немножко вопросов своему правительству. Ну для каждого персонажа нашелся бы вопрос, общим был бы единственный: Вы пришли в политику ( и к вершинам власти) из любви к отечеству? Правда?
И ещё бы была просьба - пожалуйста, сделайте так , что бы мне не было страшно ( Я понимаю, что с террористами не ведут переговоров, но ведь чужими детьми проще рисковать, да?) . И что бы мне не было стыдно! Пожалуйста!!! Ибо присловутуе " вторжение Российских войск в Германию" - это уже за гранью!
А еще Я бы сказала лично в лицо каждому, что у меня нет ни капли уважения к ним! Что последним человеком, который достоин уважения ( и лично моего восхищения) был Вячеслав Максимович Чорновол! Все остальное ( то, что на виду) - мрак и тлен!
Эх...... СОРРРИ, нервы!

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
demkristo
Jan. 22nd, 2015 12:05 pm (UTC)
Вот когда большинство также будет считать, тогда и все изменится
Вера Танк
Feb. 11th, 2015 02:27 pm (UTC)
Написали мої думки....
mrikat_alya
Feb. 11th, 2015 02:53 pm (UTC)
Вдячна за розумiння
ollako
Feb. 18th, 2015 07:53 pm (UTC)
Когда начался Майдан, и мои киевские на тот момент еще френды с придыханием кричали, что их любимая Украина заново рождается в новое и прекрасное государство - я пыталась их предупредить, чтоб не поддавались всеобщему безумию - такими сборищами цивилизацию не строят. Такие толпы собирают исключительно для того, чтоб инициировать противозаконные деяния, пострадают от которых в первую очередь они же сами. И я тогда предупредила, что если толпа победит - это будет очередная Октябрьская революция, за которой последовали массовые репрессии, разорения, голод, смерти.
Мне тогда не поверили - стали массово отписываться. А ведь я оказалась права - людям задурили головы исключительно ради передела власти, а не ради какой-то там справедливости. И в этой ситуации даже Иуды выглядят лучше - они хотя бы свои серебряники получили. В отличие от тех, кто стоял и мерз просто за идею.

Очень жаль, что украинский народ повелся на эту манипуляцию.
Очень жаль, что поверил кучке скотов, что его враги - не эти самые скоты, которые страну к развалу ведут, а, пардон, Россия, которая за 23 года нафинансировала страну на хренову тучу миллиардов долларов, кои явно уже не получит обратно.
mashula_xs
May. 12th, 2015 08:05 pm (UTC)
мне страшно читать это... я прячу голову в песок, как страус((( мне страшно за детей, втянутых в эти катаклизмы, страшно за женщин, матерей, вырастивших сыновей, за мужей, за ... людей, попавших в эти колеса истории(((
mrikat_alya
May. 12th, 2015 08:34 pm (UTC)
А , знаешь, еще страшнее , что в этой лжи и ненависти вырастет не одно поколение....... Увы и жаль. Все что мы можем - остаться людьми . И чем больше " останется людьми" , тем скорее остановится безумный маховик.
mashula_xs
May. 12th, 2015 08:41 pm (UTC)
я уверена, ты своих детей еще "вытянешь" своей силой из этой ненависти
mrikat_alya
May. 12th, 2015 09:14 pm (UTC)
Спасибо тебе ..... Просто спасибо!
(Deleted comment)
mrikat_alya
Jun. 20th, 2016 11:05 am (UTC)
Отвечу двумя частями
А) на хер
Б) быстренько
....... Предупредитель
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

mrikat_alya
mrikat_alya

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser